Review: Rangkaian Obat Diare Anak

Judulnya udah kayak semacam rangkaian produk skincare ya, padahal yang mau dibahas adalah rangkaian produk obat diare 😓 Cerita bermula dari Arga yang BAB-nya agak sedikit melunak sejak sampai di Indonesia. Mungkin karena capek, perubahan cuaca, dan perubahan makanan juga (banyak faktor sih ini). Tapi karena anaknya masih aktif, banyak minum, banyak makan, dan ngga demam, saya jadi… Read More Review: Rangkaian Obat Diare Anak

Nasi Putih vs. Nasi Merah (atau Cokelat)

Siapa yang ngga suka nasi?? Hambar banget ya makan tanpa nasi 😂 Saya juga penikmat kentang, pasta, dan roti, tapi kalau udah makan makanan Indonesia ya cocoknya pakai nasi dong. Karena begitu seringnya kita mengkonsumsi nasi sehari-hari, saya mau bahas mengenai beberapa perbedaan nasi yang ada di luar sana. Seperti yang saya bilang di IG,… Read More Nasi Putih vs. Nasi Merah (atau Cokelat)

Travel Essentials Vs. Nonessentials Untuk Perjalanan Long-Flight

First of all, happy new year 2017! 🤗 Akhirnya saya bisa kembali menulis blog lagi setelah hampir sebulan disibukkan dengan tugas kuliah dan pindahan kembali ke Hamburg. Mumpung pengalaman long-flight saya masih fresh di ingatan, saya mau sharing mengenai ini 😀 Tapi sebelum menceritakan detail pengalaman terbangnya, saya mau share terlebih dahulu travel essentials dan nonessentials versi saya, supaya… Read More Travel Essentials Vs. Nonessentials Untuk Perjalanan Long-Flight

My Lifesaver: Video Baby Monitor

Waktu masih hamil, saya rajin riset barang apa saja yang perlu dipersiapkan untuk menyambut kelahiran Arga. Yang pertama kepikiran di otak adalah tempat tidur, baju, perawatan bayi, pompa dan botol, stroller, baby carrier (I’m a fan or Ergo Baby!), dan mainan. (Hampir tiap hari) googling kesana kesini, lihat apalagi yang diperlukan supaya jangan sampai ada yang ketinggalan. Maklum, ibu… Read More My Lifesaver: Video Baby Monitor